Mas aquela picanha gordinha...
Num almoço em casa, falavam da melhor alimentação.
Legumes p'ra cá... hortaliças prá lá... frutas são isso... os integrais são aquilo...
Granola vai... canola vem... açúcar mascavo é bom... linhaça é demais...
E o ômega 3... os peixes... os chás... e tal e tal e tal...
E a picanha, pensei, não vão falar nada de bom?
.
.
.
- Qual foi o crime da picanha? - pronto falei!!!
Sob olhares surpresos e desnorteados, prossegui:
- Isso mesmo, vivem condenando a gordura animal...
- Qual é a prova ou estudo científico que a condena?
Alguém resolveu me explicar a velha tônica do entupimento das artérias... o colesterol...
Se alguém me mostrar um estudo sequer que prove que a gordura faz mal, eu paro de consumir.
Aliás, vou perguntar ao Dr. Google.
E fiz a pesquisa com as palavras:
Gordura e Colesterol
Descobri tanta coisa; mas tanta coisa, que resolvi abrir este humilde blog para compartilhar com vocês.
Não pretendo criar nada de novo, mas o que passo a expor aqui terá a força de uma revolução dietética!
Boa leitura!
Abraço forte,
Sérgio Weydt.
Estou adorando este blog porque estou igualmente adorando a dieta!!!
ResponderExcluirNão sinto fome e posso comer tuuudo aquilo que eu achava que não podia...
Porque diziam que fazia mal a minha saúde!!!
Amo uma picanha e posso comer !!??!!
Era diabética e tomava Metformina há uns bons 6 anos...
Em um mês apenas que comecei a dieta Low Carb/Paleo já pude parar de tomar o remédio que me escravizava sempre na hora das refeições.
Isso é apenas um dos benefícios entre muitos outros que essa dieta trouxe para minha vida.
Agradeço ao meu marido Sérgio (Quem fez esse Blog), por ter pesquisado tanto e descoberto isso para nós. Deus o abençoe !
é o paradoxo da nutrição.
ResponderExcluirninguém acredita quando falamos que comer mais gordura e proteína e reduzir carboidratos irá trazer milhões(hipérbole) de benefícios para a saúde humana. infelizmente é isso.
Aos poucos isso muda, Juninho. Abraço. Feliz Páscoa!
Excluir