terça-feira, 25 de março de 2014

As gorduras e o Mal de Alzheimer

            Tenho dito aos meus amigos que seguir as recomendações para reduzir a ingesta de gorduras pode levar a muitos problemas, inclusive esse terrível e impiedoso Mal de Alzheimer.

            A pessoa segue as recomendações nutricionais oficiais e acaba, além de obeso, faminto e diabético... demente!
            
            Confiantes nas orientações de médicos e nutricionistas, deixamos de ingerir alimentos naturais com as gorduras naturais e, ainda, tomamos medicamentos para reduzir o colesterol - produzido pelo nosso organismo e essencial para todo bom funcionamento das células, principalmente as do cérebro -  e terminamos como autômatos por essa doença maldita...

           


            A pesquisa aponta que a redução de gorduras é a principal responsável pela doença, com a precisão de 90% - ou seja, quase certeza.

            Naturalmente, muitos duvidam.
            Não peço que acreditem em mim, mas que pesquisem fontes mais confiáveis.
            Pois, agora há um bom indício para verificarem.

            Mas não parem nessa dica, sigam com as pesquisas e poderão chegar às próprias conclusões.

            Podem começar visitando o site de uma publicação conhecida - pode visitar o site da revista Istoé:

            Deteção precoce do Alzheimer


Que Deus nos ilumine.
Abraço forte.
Sérgio Weydt

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique à vontade para comentar. Não vou moderar.
Pode ser a favor ou jogar pedras, faz parte do processo criativo.